Тебя я сердцем отпустила и Душой..

Тебя я сердцем отпустила и Душой..
А наши встречи, я покрыла снегом, белым..
Но память, предрассветною порой..
Тобой, напоминает мне об этом..

И вновь в Душе знакомые слова..
Слова любви, ласкающие сердце..
От счастья вновь, кружится голова..
Рассветною порой и в зимний вечер!

04.01.20


Рецензии
Я не жду от судьбы подарков,
Да и есть ли вообще судьба то?
Но я ради любви - под танки!
Всё приму, и чудес не надо!

Бигден   25.03.2020 14:51     Заявить о нарушении