Диалог двух сердец

Я тебя удержала,
Когда падал звездою с небес.
Рук своих не разжала,
Понимая душой - не бывает чудес.

Ты оставь мне надежду -
Одного лишь меня обнимай.
Небеса  я молю, умоляю -
Только веру в меня не теряй!

Жизнь мою ты наполнил
Сияющим, утренним светом.
Зари алой цветы подарил,
И любовь нас накрыла с рассветом.

Никогда, как тебя, никого не любил.
Счастье с головою накрыло.
Обо всем я на свете забыл
И любовь меня вновь возродила

Ты один, кого называю - моим.
Мне понятны все чувства твои.
Для меня  ты, как воздух, необходим.
Твои мысли читаю, они тоже мои.

Пусть наши сердца ярко пылают
И даже порою , возможно, страдают.
А светлый миг негаснущей любви -
Согреет мир твоей - моей судьбы!!!


Рецензии