У меня есть ты

У меня есть ты на свете.
Терпишь ты меня всегда во всем.
Обнимаю я тебя при встрече,
хоть и не встречались мы еще.

Мысленно целую нежно в губы,
удивляюсь коже на висках твоих.
Я пройду огонь и воду, трубы,
это же коснется, существует для двоих.

Я не стану при скоплении людей
говорить, что, милый, я люблю тебя.
Много разных водится идей,
чтобы быть с тобой, горячо любя.

У меня на свете только ты и есть.
Волнами и искрой мимо пролетают те,
пожелали быть со мной, но суть и весть
только о тебе, единственном на свете.

У меня на свете есть лишь только ты...


Рецензии