СтихоПлётка!

ПРЫНЦ!

Слыхали? Прынц заразился таки,
новым типом гриппа-короче коронавирусом!
Правда, в лёгкой форме, но всё же! Всё же!
Ну, если не ему-то, тогда кому болеть-то?
этой заразой, если не ему-мечтателю о короне?
Кому? Я вас спрашиваю? Теперь работает из дома?
А чё он там работает? Наверно пашет или сеет?
Доброе и вечное? Тоже мне, трудоголик!
И где умудрился только, этот прынц заразиться?
Наверно, когда закрыт был детский садик и
мать-королева, вынуждена была брать его с собою
на работу-посидеть на троне?! Ну, это ж надо? А?
Вот там он и подхватил наверно-ртом открытым, вирус!
Учился, как надо править, британским народом!


Рецензии