О сколько раз, мгновений чудных..

О сколько раз мгновений чудных..
Дарила щедро нам любовь..
В минуты скорби, в дни разлуки..
Она горела нам свечой..

Дарила страсть, дарила и надежды..
На перекрестке времени, миров..
Час ожиданья нашей встречи..
Чтоб не теряться, больше вновь!

24.03.20


Рецензии