Жажда

Дайте
Мне напиться
Только
Ни водицей
Дайте
Окунуться
В прорубь
С головою
Только
Ни в холодный
Омут
Чёрною
Судьбою
Дайте
В губы
Влаги
Хмелем
Крепкой
Браги
 Не гнушайтесь
Брани
Если вдруг
Я
Забалаганю
Дайте
Море пены
Пусть
Бежит
По венам
 Дайте
Хоть
Глоточек
Буду век
Я верным
Всё несут
Мне вина
Разжигая
Душу
Мне бы
Песню
Слушать
Только
Слёзы
Душат
Я хочу
Напиться
Чтобы утопиться
Дайте
Же для счастья
Что текло бы
Всласть
Мне
Пожалейте
Раны
Дайте
Сердцу
Капли
Сочностью
Бальзама
Силы
Приложите
Элексир
Найдите
Дайте
Мне напиться
Не скажу
Чего
Только
Ни водицы
      ОгО


Рецензии