Бусы - жемчужимы слез...
***
Разбросаны бусы, налито вино
Подтеки от туше, раскрас боевой
Давно, на двоих было счастье одно
Сегодня стена между мной и тобой…
Немые упреки и дым сигарет
Все в прошлом… мы в разных с тобой полюсах
На глупый вопрос не найти мне ответ
Лишь искра исчезла в бездонных глазах.
Припев:
Раскололось счастье, разошлись мы с тобою
И зимой холодной ты не стал мне судьбою
Отболело сердце, отшумели морозы
А любовь весной расцветает мимозой.
2 ) Спускается ночь и пустеет бокал
И хочется волком завыть от тоски.
Хотя… Ведь разлука начало начал
И мне хорошо, что мы так далеки…
Разбросаны бусы, жемчужины слез
Красиво… Поправлены стрелки у глаз
На улице солнце и легкий мороз
А в жизни моей все теперь будет класс.
Припев:
Раскололось счастье, разошлись мы с тобою
И зимой холодной ты не стал мне судьбою
Отболело сердце , отшумели морозы
А любовь весной расцветает мимозой.
Свидетельство о публикации №120032505558