Спасите себя и родную планету

Наша с тобой голубая планета 

Крутится, вертится в космосе где-то… 

Рок коварно довлеет над ней – 

Нету счастья у многих людей 

Сушит её безжалостно зной, 

Её заливает дождь проливной – 

Всё больше и больше на планете воды- 

Тают в Антарктике айсберги, льды. 

Волны-убийцы, взяв мощный разбег 

На города совершают набег… 

Тысячи жизней уносят с собою… 

Всюду шагает беда за бедою. 

Смерчи лихие вьются над ней 

Дотла разрушая жилища людей. 

Над ней пролетают большие кометы. 

Застыли в испуге соседки планеты. 

Бушуют на ней кровавые войны. 

Жизни достойной мы не достойны. 

Неразумные, злые, лживые люди. 

Целят друг в друга из тысяч орудий. 

От взрывов трещит планета по швам. 

Горькое горе приблизилось к нам. 

Нацелясь в каждый город планеты 

Глобальные в шахтах застыли ракеты. 

А всё потому, что мы Бога забыли – 

Миллиарды грехов на земле нагрешили. 

Судный день уже на пороге… 

Вспомните, люди, сегодня о Боге! 

Без огня нет в природе горенья, 

Без покаянья нам не будет прощенья! 

Познайте люди истину эту – 

Спасите себя и родную планету… 


Рецензии