С дача!

Соседи из одной деревни, сдали своего
соседа по даче,всё из-за карантина!
Он только, что вернулся из Италии!
И не соблюдая норм предосторожности,
метнулся…, куда-то туда?
По всей видимости, на работу! Хотя…
На самой работе-его не видели и правоохранители,
не застукали любителя путешествий!
Вот ведь незадача!
Я конечно, как и все мы-не люблю стукачей,
но в этом, конкретном случае, я их понимаю!
И поддерживаю! Здоровье-превыше всего!


Рецензии