Тонкой кисточкой заката

Тонкой кисточкой заката,
Вечер  красил край небес
Ветра нет,  пропал куда-то,
Тишина объяла лес.
Ночь царица сновидений,
Мир в объятия заключила.
И в какие то мгновения,
Сон глубокий погрузила.
Рано утром на рассвете,
Он,  набравшись сил проснется.
И  в разборки на планете,
С головой окунется.


Рецензии