Болезнь не даёт людям грешить

Болезнь даётся для очищения тела и души.
А главное время для обдумывания вам даётся.
Прожить отрезок этот без всякой суеты,
Тем самым понять, что суета есть
Главный враг всей вашей жизни.


Рецензии