Все тот же хуторок родимый..

Все тот же хуторок родимый,
И тот же тополёк родной..
Теперь, когда ты входишь в зрелость
О ком волнуешься, ты вновь?!

Иль страстью юности гонимый,
Пока в Душе горит огонь?!
Иль с девушкой прекрасной, милой..
Навеки сердцем обручён?.

Ты позови-она придёт!
Мелькнёт в тропинке профиль милый,
И образ юный, белокрылый
Твоё сердечко позовёт!
18.06.00 (ред.19)


Рецензии