Искус мужчину слёту бьёт!

              *****
    Искус мужчину слёту бьёт!
   Роль женщины - предвидеть!
    Позволить, то чего он ждёт!
     То, что хотел увидеть!
    Воспламенить важна искра,
    В момент, когда на взводе.
    Была скупа и вдруг добра?
      И не желала, вроде?
   
  И трудно верить? Но, так было?
  Чуть выпал шанс, не упустила?
  К вспышкам чувства полновесным
    Чаще в выборе к телесным
    - Чуть любви костёр затих!
     Для серьёзных отношений -
      Начинала с голубых!

               *****


Рецензии