Приключение однолюба

ВЫ ВСЁ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ МНЕ В ДУШУ,
 В ГЛАЗА,
- НУ ЧТО?
МОЛОДОСТЬ УШЛА НА ОСТРОТЫ?
НА МЕЛАНХОЛИЧЕСКОЕ
РАСПОЛОЖЕНИЕ ДУХА?
НА РАЗМЫШЛЕНИЯ?
НА НАБЛЮДЕНИЯ?
НА НАСЛАЖДЕНИЕ ЖИЗНЬЮ?
НА ДАННЫЙ ОТ ПРОВЕДЕНИЯ
                ДАР СЛОВА..?

А МОЖЕТ
                НА  ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ВЛАСТЬЮ
   И СОБСТВЕННЫЙ ЭГОИЗМ?
НА КООПЕРАЦИЮ С ДРУГИМИ?
КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ,
 ОСОЗНАЁШЬ,
- УЖ ЛУЧШЕ
ОГРАНИЧИТЬ СЕБЯ ВО ВСЁМ,
ЧЕМ НЕУМЕРЕННО ПИТЬ И КУШАТЬ..,.
НЕУМЕРЕННО
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТРАСТЯМИ,
НУ ИЛИ ТАМ,
 ЕСЛИ ТЫ ОДНОЛЮБ,
                СТРАСТЬЮ...!


Рецензии