Он явился гостем непрошеным...
С оскалом своим перекошеным -
Мор губительный, черный, дурной...
Шумный день стал ночной тишиной...
Мы себя наказали сами?
Или послана небесами
За грехи вопиющие кара?
Нет, не ждали такого удара!
Ты, Всевышний, воздал полной мерой...
Вновь с молитвой, надеждой и верой
Устремляем сухие глаза
В бессердечные небеса...
Верим - там, в облаках высоких,
Ангел добрый и светлоокий
Распростер уже крылья белые
Над планетой осиротелою.
25.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032500544