Потенциальной подруге

Знаешь?...

Иногда я тебя не люблю...
Просто - вижу себя в тебе!
Я узнала душу твою,
Она очень знакома мне!

Не люблю, не за то, что плоха!
Нет, не эта причина, поверь!
Ты, напротив, душой велика,
Я же только вхожу в эту "дверь"...

Эти чувства плотские, сродни
Чувству, зависть, название ей.
Много я спотыкаюсь в пути...
Оттого, пока, духом слабей...

И такая моя душа,
Как из Римлян, 7 главы...
Хочет так же быть велика,
Но стараться, не хочет, увы...

Нет, не правда, я очень тебя
Уважаю, ценю, люблю!
И, душа, широко любя,
Жаждет дружбу обресть твою!


Рецензии