А ты окажешься подлецом

Все так же, обычный дождливый день,
И тушь под глазами опять размажется.
Ты завтра окажешься вновь не тем,
Кем в это мгновенье ещё мне кажешься.

Я снова умою свое лицо
Летящими с неба холодными каплями.
А ты окажешься подлецом,
Из-за которого я заплакала.

Сейчас привычно слова шуршат,
Ссыпаясь в пальцы мои мурашками.
А завтра вывернется душа,
Случайно вспомнившая вчерашнее.

И среди сотни поддельных тел,
Ты можешь выманить именно ту меня...
Пожалуйста, не окажись не тем,
А то я снова тебя придумаю.


Рецензии