Деятелям культуры

Служенье культуре во благо народа
Достойно вниманья и всяких похвал
Не зря говорят, что людей благородных
Господь, будь то, в темечко поцеловал.

Ведь в танцах и песнях душа расцветает
И радужным светом сияют глаза
И даже холодное сердце оттает,
Коль доброе сердце кому-то сказать.

Соратникам славным культуры Тольятти
Народ рукоплещет, культоргам - Виват!
Они королевскою шествуют ратью
И город, уж точно , им стал маловат!


Рецензии