Время вспять не вернуть

Зачем томить себя напрасными желаньями?
Не дано судьбой нам время вспять вернуть.
Зачем же душу рвать воспоминаниями?
Уже давно прошли намеченный нам путь.

Напрасно может быть все было , что прошло,
Чему свидетели друзья и наши дети.
То золотое времечко сверкнуло и ушло.
Как мало ценим мы его на свете.

Напрасно мы клянем судьбу,  в себя не веря,
Природой жизни предначертаны года.
Что между рук прошло,  не велика потеря.
Вот только горько нам бывает иногда.

Летят стрелой года за годом год.
Никак нам их с тобой не удержать,
Но закаленный мы трудом  народ,
Как в юности спешим вперед бежать.

10.12.12000г.


Рецензии