ДР

 
- А самый лучший день в году

- Твой день рождения - наяву

- Душа трепещет, поздравлений  лучших

- От всех на свете, от сердец идущих

 

- Букеты, платья и банкеты

- Застолья долгие, фуршеты

- Насыщен день, а к вечеру усталость

- Спокойно сердцу и поспать хотя бы малость

 

13.43 А. Н. Корсаков 25.03.2020 г.


Рецензии