Молодые - завидуйте мне!

Молодые – завидуйте мне!
В первозданной живу тишине.
Ветру рваному наперерез,
Догоняя заснеженный лес.

Только небо и птицы в окно.
Вы забыли про это давно.

Вам не ведомы звуки миров.
А постойте-ка молча, без слов,
Искупайтесь в купели святой,
В голубени небесной, живой.

В грудь вливается тихой рекой,
Только вовремя душу открой.

В облаках кем-то сметанный стог
И от этого дикий восторг!
Отовсюду слышны голоса,
Тех, которых скосила коса.

Сердце тает, тебя, словно нет.
В этом истина, в этом секрет.

25.03.20г.


Рецензии