выводите его

Так наигранно равнодушие демонстрировать.
Не люблю я тебя, не люблю.
Как еще доказать? Залезть на луну?
У меня таких как ты миллион, море.
Выводите его из меня. Запоем.
Сценками из Зощенко, церковным хором.
Уводите скорее, моим внутренним изгоем.
Проводите до двери и сожгите.
Скажите, что я давно остыла
и к ужину не ждите.
Чтоб выдрессировать и забить словами.
Чтоб на одного меньше стало.
Мучайте проводами, электричеством,
 моим Величеством.
Доведите его до приличия.
У меня в слезах личико, в соплях.
Моя внутренняя Лилечка бунтует.
Играть изволите, сударь?
Ну так шах и мат!
Гоните его в шею матами
И нового пришлите, прямо в кровать.
Чаем мятным захлебываюсь, задыхаюсь.
Заберите его от меня,
личность моя расщепляется
На инь и ян.
Между нами слишком много преград
И изъянов.
Надоел кнут, хочу пряник.
В лице племянника Данте
А этого, чтоб я больше не видела.
В ссылку отправьте.
В глубинку подсознания
Лучше б я его никогда не знала.



 


Рецензии