Предупреждение

Взбунтовалась всерьёз планета,
С каждым годом страшней катаклизмы.
Призывает как видно к ответу
Нас за то, что не ценим жизни.

Наводненья, циклоны, пожары,
Небывалые взрывы вулканов.
Видно свыше приходит кара,
Видно время на это настало.

Люди, вслушайтесь в стон природы,
Прекратите раздоры и войны.
Успокойтесь, живите народы,
Будьте нашей планеты достойны.

И тогда нам не страшен вирус,
Победим мы любые невзгоды,
Если мы заодно, всем миром
И в гармонии будем с природой.


Рецензии
Вы написали очень актуальные строчки. Хорошо бы их услышали правители. http://www.stihi.ru/2019/08/21/3716

Валерий Потапов 2   25.03.2020 14:54     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за отклик. Хотелось бы верить.

Николай Лысак   25.03.2020 21:03   Заявить о нарушении