О россии!

ВЕЛИЧАВАЯ ДЕРЖАВА,
ИСПОКОН ВЕКОВ ТЫ РУСЬ,
О ТЕБЕ ПОВСЮДУ СЛАВА,
Я ВСЕГДА ТОБОЙ ГОРЖУСЬ.

ЖИЗНИ ПУТЬ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ
СПРАВЕДЛИВЫЙ, НЕ ПРОСТОЙ,
ЧАСТО МИР ОТ БЕД СПАСАЕШЬ,
ЧЕМ РИСКУЕШЬ ТЫ? СОБОЙ!

ОТ ВЕЛИКИХ РУССКИХ РЕК
ТЫ БЕРЕШЬ СВОЕ НАЧАЛО
И УЖЕ КОТОРЫЙ ВЕК,
УТВЕРДИВШИСЬ ВЕЛИЧАВО,

ТЫ ЗВОНИШЬ В КОЛОКОЛА,
РУССКИХ ХРАМОВ И ЦЕРКВЕЙ,
РАТНЫЕ ВЕДЕШЬ ДЕЛА
ПОДВИГОМ СВОИХ ДЕТЕЙ.

ТВОИ ПРОСТОРЫ ВОСХИЩАЮТ,
В МИРЕ РАВНОЙ ТЕБЕ НЕТ,
КРАСОТОЮ УДИВЛЯЮТ,
ТВОЙ ЗАКАТ И ТВОЙ РАССВЕТ.

МНОГО НАЦИЙ ПРОЖИВАЕТ
НА ТВОЕЙ ЗЕМЛЕ БОЛЬШОЙ,
КАЖДЫЙ ВЕРИТ, КАЖДЫЙ ЗНАЕТ:
БОЛЬШЕ НЕТ СТРАНЫ ТАКОЙ.

ФЛАГ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ГОРДО РЕЕТ,
ГИМН ЗВУЧИТ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ,
РОССИЯНАМ ДУШУ ГРЕЕТ
И ВЛЕЧЕТ К ТЕБЕ ГОСТЕЙ.

МИР ЖЕСТОК, НО ТЫ ШАГАЕШЬ
И ВСЕМ САНКЦИЯМ НАЗЛО,
ПУТЬ К ПОБЕДЕ ВЫБИРАЕШЬ
И НЕСЕШЬ ВСЕГДА ДОБРО.

БОГ РОССИИ ПОМОГАЕТ,
ЕЁ ЛЮБИТ  И  ХРАНИТ
И ОТ БЕД ОБЕРЕГАЕТ
БЫТЬ ЕЙ СЛАБОЙ НЕ ВЕЛИТ.

ЛИКУЙ РОССИЯ, ПРОЦВЕТАЙ,
БУДЬ НЕЗАВИСИМОЙ, ПРЕКРАСНОЙ,
В ДУШЕ ТЫ НАШЕЙ, ТАК И ЗНАЙ,
ВСЕГДА ЖИВЕШЬ НАДЕЖДОЙ ЯСНОЙ!


Рецензии