Пришла весенняя погода

Вянет снег по всей долине,
Тёмный краешек земли,
По весне по середине,
Мы сегодня тихо шли!

А погода только манет,
И румянет и тепла,
За окном весна всёж грянет ;
Всё разбудит отосна!

Кошка милая к окошку,
Там весенние лучи,
Заиграли по нарошку,
Золочёные струи !

Льются злато раздавая,
Храм земной в тепло одев,
И с весною умывают ,
Слышу я ручья напев!


Рецензии