История Графа

??-25.03.2020

Мой замок пуст,
В нём нет гостей.
Я одинок,
Среди людских страстей.

По мрачным залам я брожу,
Покой себе не нахожу.
И в вечной жизни смысла нет,
Но я живу так тысячу лет.

Моего зАмка все боятся
И обходят стороной.
Лишь туман земли коснётся,
Я возникну пред тобой.

И бежать всем нету смысла,
Никому уже не скрыться.
Рук холодные объятья
Познаешь вскоре на себе.

И угаснет искра жизни
Лишь с последней каплей крови.
И бесчувственное тело
Испустит дух без всякой боли.

Я помню все свои балЫ,
А после – казни на рассвете.
И ночи были те темнЫ,
Не забыть мне крики эти.

Смельчаков бывало много,
Кто бы вызов бросил мне.
Мучил я их очень долго
И сжигал всех на костре.

И друзей, и всех врагов
Предавал я жутким пыткам.
Частокол из их голов
Их крови выпил я с избытком.

Мой замок пуст,
В нём нет гостей..


Рецензии