Напоследок

                А напоследок я скажу...
                Белла Ахмадулина

А напоследок я тебе скажу,
Что драгоценные воспоминанья
Преобразят пастушку в госпожу
В волшебном замке моего сознанья.

Ведь там мою не ограничат власть
И не посмеют омрачить сомненьем
В том, что я вправе любоваться всласть
Тобою как своим приобретеньем:

Гранёный стан, искрящиеся очи,
Исканья благородного ума...
А далее поставлю многоточье
Чтобы иные не сошли с ума.


Рецензии