Из под небесных вершин красоты

В гору идти, единицам даётся
А её покарят, только кто не здаётся.
Зная что много преград на пути
Не каждый решается, в гору пойти

Кто то в зглянув на гору понемает
Как трудно в пути, страх себе нагнетает
И страх затмивает, скалы, вершины.
Спокойней всего на равнинах, низины.

Других не страшат, а манят высь и горы
Очень хотят, загленуть за просторы
Что бы увидить предел с высоты
Из под небесной вершин, красоты.


Рецензии
Интересно написали Вадим. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.03.2020 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и мнение о моем видиние и пусть пока не совсем интересным и захватываюшим стихам.

Вадим Голощапов   06.07.2020 19:32   Заявить о нарушении