Дорога из Бреста

Дорога днем уже не та,
Что была ночью в электричке!
Я взял плацкарт, наел бока,
Стаканом кофе за наличный!

И поезд уж совсем не тот,
Как раньше был,  до карантина!!
Локомотив смеясь везет,
Лишь три вагона от махины!

Коронавирус и народ,
В моем мозгу не совместимы!
Но он, козел, свое берет,
И не пройдет, наверно мимо!

Брест переполнен был  людьми,
Движение, словно на картине!
И на границе челноки,
С пустой посудой  от бензина!

Таксисты воют от тоски,
За что заплачены налоги?
И на вокзале Игорь спит,
В своем Форде, поджавши ноги!
В вагоне царствует  интим,
Веселья нету после ночи!
Все мысли лишь про карантин,
Забыть его уж нету мочи!!
25.03.2020


Рецензии
К сожалению это так...)))

Валентина Крамарь   27.03.2020 02:31     Заявить о нарушении
Ты знаешь, ехал в поезде, никого не трогал! Вдруг села какая-то коза и как начала чихать и кашлять... Достал тетрадь и написал вот это! Спасибо, Валя, за то, что заметила мои старания!

Эдуард Данильчик   28.03.2020 22:52   Заявить о нарушении