Откуда ты пришёл?

Коронавирус,откуда ты пришёл
                никто не знает...
Борьба по всей планете
                началась всерьёз.
Что ждёт человечество,
                Бог один лишь знает,
Но верится,что общими усилиями
                напасть на нет сведём!

Пока болезнь уносит в небеса,
                долгоживущих в этом мире.
Но можно ожидать уход из жизни
                пожилых и молодых людей...
В борьбу с опасным вирусом
                ВРАЧИ вступили,
СЕБЯ ПОДСТАВИВ,ЛЕЧАТ
                СУТКАМИ ЛЮДЕЙ!!!

Успехи есть в лечении болезни,
                страх перед ней идёт на спад.
Наступит тот момент,
                когда вздохнём все вместе,
И МЫ ПОЙМЁМ:
            КАК ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ,ЗЕМЛЯ!!!
               
               


Рецензии