Мой друг, я говорю тебе привет!

Мой друг, я говорю тебе привет!
Живи и радуйся, ведь жизнь неповторима..
Пускай здоровья хватит на сто лет!
А все печали пусть проходят мимо!

Тебе желаю больше улыбаться -
Есть для улыбок тысяча причин!
Пусть все мечты заветные свершатся,
Пусть будет светлым день, и не один!

Пусть в жизни все легко тебе дается,
Пускай во всем сопутствует успех!
Пусть над тобою ярко светит солнце,
И помни - ты на свете лучше всех!


Рецензии