Где бы ты ни был в жизни земной

Где бы ты ни был в жизни земной 

Помни что Бог отец твой родной. 

И если нежданно случится беда 

На помощь тебе придёт Он всегда. 

В молитве Ему своё сердце открой. 

Он станет твоей путеводной звездой. 

Скажу тебе, мой друг, не тая- 

Он песня и жизнь, и радость моя!


Рецензии