Апрель 2020 мечта

Настал АПРЕЛЬ и благо дал
Всем тем, кто лучшего так ждал,
Он подарил и озарение
И чудо высшего прозрения!

В АПРЕЛЕ каждый увидал,
Что БОГ начало воссоздал
Для просветления души,
Чтоб людям новое вершить!

В АПРЕЛЕ люди пробудились,
Душой, сердцами оживились,
Им захотелось очень жить
И благо светлое творить.

И всё наполнилось любовью,
Апрельской радостью и новью,
Весенним мирным настроением,
Ко благу жизни продвижением!

В АПРЕЛЕ счастье, мир, комфорт,
Успех, удача и задор,
В АПРЕЛЕ высшая любовь,
В АПРЕЛЕ жизненная новь!


Рецензии