я смотрю в окно

Я смотрю в окно

За окном говно

за говном пещеры

Внутри них сферы

А в сферах вода

Не леденеет никогда

Да и вообще што-то мало скамеек

Безвылазно там и отвесно

Говняные реки

а в реках телеги

Нащупался пар

И белый омар


Рецензии
Боюсь представить чем упоролся ты чтоб написать такое

Елена Волохова5   01.12.2020 14:29     Заявить о нарушении