Они - не санитары
И не звенят фанфары;
Они не получают
Большие гонорары.
Они - простые люди.
И так же, как и все мы,
Решают ежедневно
Житейские проблемы.
То муж температурит,
То кошка зачихала.
То вдруг на них напрасно
Соседка побрехала ...
То лягут слишком поздно,
То встанут слишком рано ...
В мозгу у них ютятся
Такие ж тараканы !!!
Но нас встречают всюду
С улыбками на лицах.
Им радостью по жизни
Назначено светиться !!!
В них - сила, мощь и нежность,
И тонкие натуры ...
Несут культуру в массы
РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ !!!
Они - не санитары,
Но всюду ходят парой -
АНДРЕЕВА ИРИНА
И ТРУШИНА ТАМАРА !!!
Свидетельство о публикации №120032504994