Выражаю мнение

В новую Конституцию,говорят, решено внести статьи о вере и о Боге,являющимися обязательными для всех.

Какая всё же безнадёга
В умах правителей Рассеи,
Когда и Веру,и,даже,Бога
В рамки Закона вбить захотели.

Конечно,мнений очень много
На эту тему,без конца,
Но,..я скажу,что Веру...в Бога
Нельзя привить...всем...без Творца.

Нельзя заставить тупо верить
Во что-то,если несть числа
Плохих деяний и примеров
Тех,кого власть так вознесла.

Когда на все плюют Законы,
Народ за стадо принимают,
С казны воруют миллионы
И...Бог...за это...не карает.

Ведь Дума - это не Мессия
И...далеко,ведь, не Пророк,
Чтоб записать...для всей России,
Что - Вера есть и...что есть Бог!

Когда б она,своим примером,
Библейским заповедям вняв,
Всех обнулила...мильярдеров...
Тогда...народ бы - просиял.

Прозрел...и...принял...без истерик
Любые правки...в...их...Закон...
Без открывания Америк
Тянулся б к Божьей Вере он.

Бог должен быть в сердцах и в душах,
А не в крестах, что - напоказ!
Его...незримо надо слушать,
Тогда...и...жить Он будет в нас!

Когда ребёнок,с дня рожденья,
В каждой семье,увидев свет,
Зреть будет то,как с вожделеньем
Мать...с Образом ведёт совет,

И...как за стол семья садится
После работы, в добрый час
И...Господу отец молится,
Для всех читая Отче наш.

Тогда и Вера в людях будет
В Добро и ...в Бога...и...в Закон,
И...в то,что Он,так нужен людям,
В то,что Гарантом - служит Он!


Рецензии
Да вы правы вера в бога должна быть в душе у человека

Марина Мальцева 6   02.04.2020 06:35     Заявить о нарушении
Конечно,ношение креста в полкило весом на цепи с кулак вовсе не означает,что человек действительно верует.Вот об этом и болит душа...У меня на эту же тему есть ещё стихи,в частности стих Веруем ли?Погляжу среди каких чисел он и тогда вам напишу.Может при наличии времени прочтёте.С уважением.

Анатолий Остапишин   03.04.2020 19:15   Заявить о нарушении