нестардартное решение
Два голубых,как и неба свод гея
Летом лежали в тени старых вязов
И от себя и от жизни балдея
Оба манерны,как дворник в запое,
Серьги в ушах,напомажены губы,
Хобби имели аж три эти двое:
Клубы-поспать-а потом снова клубы
Оба гламурные словно журналы
И тунеядцы,как бомж дед столетний,
Всем недовольные в жизни нахалы
Вяло болтали в тот день жаркий летний
Вова сказал:"Серж,ты верно заметил,
Люди вокруг все над нами смеются,
Я им презрительным взглядом ответил,
Тщетно!откуда такие берутся?"
"Быдло!-Серж молвил-да что понимают!
Будь,Вальдемар,выше всей серой массы!
Пьянка,завод,да подобных рожают!"
Скорчили геи брезгливо гримасы
"Что окромя они видели цеха?
Палец покажешь-и ржут дети точно...
Как нас зовут-вот для них что потеха!
В общем меняем фамилии срочно!"
В ЗАГС побежали,сначала ругались,
После рыдал каждый будто ребёнок,
Денег в конце предложить догадались,
Поздно-достали уже до печёнок!
Геев послали,они упирались,
Вызвать пришлось полицейских к дружочкам,
Геи и им денег дать попытались,
Деньги те взяли...а после-по почкам!
Шли геи лесом,ментов проклиная,
Как можно в почку дубинкой заехать?
Люди уроды,страна не такая...
Надо к коллегам в Германию ехать!
Тут разродились решением смелым-
В ксивах фамилии что им мешали
Пластырем просто заклеили белым,
Сверху другие на нём написали
Вова стал Мачо дефис Казанова,
Сержу фамилия Бабник досталась...
Но не всегда всё зависит от слова,
Смысл то в чём?ведь суть та же осталась
:-)
Свидетельство о публикации №120032504971