Вирус по нашей планете идёт i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1009
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«ВИРУС по нашей Планете идёт i»
Теперь-то мы знаем, как нам быть i
Настало время за всё СПРОСИТЬ iii
Любого пора проучить наглеца,
За то, что плевал на Заветы Творца i
ВИРУС по нашей Планете идёт –
То Судный День для людей настаёт i
Посмотрим, как откупится златом,
Тот, кто жил в нашем Мире богато i
Хочу что бы вирус с собою забрал,
Кто грабил, насиловал и убивал i
Прочистил нам мысли и наши дела,
А наша Планета опять Расцвела iii
*************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
25.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Доброславу Зубареву: http://www.stihi.ru/2020/03/21/1570
* * *
Свидетельство о публикации №120032504895
Людмила Тутова 28.03.2020 10:58 Заявить о нарушении
***Ведь тот кто любит читать Игоря Апрельского и должен быть во многом моим ЕДИНОМЫШЛЕННИКОМ i Нас, к сожалению, не миллионы...
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Людмила i
Андрей Рябченко Чт 28.03.2020 19:19 Заявить о нарушении