Клоун

/С.
Твой папа не плачет, малышка. Не плачет папа.
Твой папа был "праздник" и дальше быть клоуном может.
Слеза бутафорская, ей не положено капать,
Ведь капелька олова просто приклеена к коже...

фев. - март '20


Рецензии