По звездам

По звездам ты живешь и дышишь,
По звездам падаешь в кровать,
И увлекаешься, и пишешь -
Их темноту не разорвать.
Их чистоту ни смыть, ни вышить;
Где звезды - там глазурь и ртуть;
И все, чего ты в жизни ищешь -
Дай знак, и звезды подмигнут…
И растворятся с сожалением,
Проникнув в бытие твое…
Звезди, благое провидение,
Накинь нам счастье, кутюрье.
25.03.2020г.
17.00ч.


Рецензии
И красавица по звёздам пишет красивые стихи

Давид Синицын   25.03.2020 16:37     Заявить о нарушении
Звездная пыль...

Александра Арсентьева   26.03.2020 02:12   Заявить о нарушении