Мысль не одна...

Мысль не одна, прекрасного плодА не принесёт 

Если к высОтам, её дух не вознесёт 


И коль сумеете, вы страсти удержать 

То мыслям вашим, на высОты суждено бежать
 

Бежать, лететь и возносИться 

Сумейте только с грубостью простИться 


С невежеством, с печалию простИтесь 

И к красоте духовной возносИтесь!


Рецензии