О ней говорит с упоением народ

О ней говорит с упоением народ,
«Она Будто Космос гладит по темени».
Сотканная из мириады звёзд
В полёте неспешном над нивой времени...
Ее на планету к нам ниспослали,
Дабы изящных изгибов перстами
Ангелы верстали здесь наяву
Доселе невиданную красоту....

Она творит на холстах из судеб:
Пришедшие к ней в обитель люди
В большинстве и не подозревают,
Что Вселенная открывает
Сакрального знания путь...

Одним взмахом ее божественной длани
Ты окажешься пред вратами
Глубинной истины счастья.
И любые судьбы ненастья,  невзгоды
Под куполом небосвода
Затмевающих Солнце очей
Растворяются, как ручей...

В суете дней красоту Творящая,
В познании превосходящая,
Возможно, молодого Будду,
Не зная о куклах Вуду
И прочих магических пассах,
Что Кастанеда прописывал в массы.

Сотней прошлых жизней подкованная
И ничем боле в этой не скованная!
К Твоему Бхагаван - алтарю
Я из нитей словесных стелю
Признание...

В том, как Вселенная любит
Сквозь струн небесных сеть
И околоземную твердь
В Тебе Себя лицезреть
И в песне блаженной сей млеть.


14.01.2019


Рецензии