Что такое пандемия?

Пандемия, пандемия-
Мировая истерия
И опасность мировая
Пред невидимым врагом...

Взаперти сидят народы,
Небо ,свет,дары природы,
Недоступны в пандемии,
Нет вакцины, есть симптом

Страх, охватывает массы:
Лица с ужаса гримасой,
Неизвестность всех пугает,
Жизнь меняется рывком.

И в глубинах подсознания
Застревает отрицание:
Это просто грипп , простуда,
Наяву приснился сон .

В фильме мы живем как будто,
Нереально наше утро,
Что нас ждёт - никто не знает,
Возрождение или слом.

Наступает осознание:
Есть проблема!
Отрицание не поддержит, не поможет ,
Дня вчерашнего фантом.

Час принятия настанет!
Все испуганы, устали,
Мы воюем с очень хитрым,
И невидимым врагом

Бог нам в помощь и терпения,
До волшебного мгновенья,
До победы , избавления,-
Мы спасение найдём.
 
Посмеёмся, отряхнемся,
Маски снимем, оторвёмся ,
Близких мы узнаём лица,
Важен станет общий дом.

Мир изменится навеки,
Станет каждый Человеком,
Что же это означает ,
Вы узнаете ... потом.


Рецензии
Взаперти сидят народы,
Небо ,свет,дары природы,
Недоступны в пандемии,
Нет вакцины, есть симптом

Будьте аккуратны, не торопитесь. Успеете

Взаперти сидят народы.
Небо, свет, дары природы
Недоступны в пандемии...
Нет вакцины, есть симптом

Зус Вайман   09.08.2021 17:57     Заявить о нарушении