***

Опять победили мы жизнь,
Капризы её и упреки,
Последние очень жестоки,
Но мы -на вершине сошлись!

 Мы знамя своё поднимая,
Над грозной заразой встаем,
И имя своё прочитаем,
Мы люди!
 к Победе всегда мы придем!


Рецензии