Природа устала
Природа устала бороться
Природа устала страдать
Устало Солнце
Цена вопроса- ждать
---
Отдать ей обратно земли
И воссоздать леса
Чтоб стебли её окрепли
Вернуть ей птичьи голоса
Устала природа биться
Гибнуть и не воскресать
Пока человек над Землёй глумится
Её нужно спасать
Теперь потеряли время
И силы и чудеса
Слепое мы значит племя
И надо открыть глаза
Пока ещё мир не поздно
Леса нужно растить
Пока земля плодоносна
Её нужно любить
От войн,от болезней заразных
Устала наша Земля
От строек везде несуразных
От химии на поля
Отравлены реки,стоки
Страдание- её голос
Зачем мы так к ней жестоки
Давно она не пололась...
Природа устала бороться
Природа устала страдать
Устало Солнце
Цена вопроса- ждать...
Свидетельство о публикации №120032504794