Что может быть лучше

В кусочке грязи и в капле воды,
где мысли на связи слова руды
строятся в строчки строить катрены,
тину морочить на перемены.
Везде, где глаголы готовы жечь,
где на протоколы зарится печь;
поэзия в душах смущает умы.
Что может быть лучше такой кутерьмы?


Рецензии