Триумф смерти или приключение анимы

Фрагмент фрески"Триумф смерти"

ВСЁ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ,
ЛЕЖИТ
В ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ВЛАСТЬЮ!
К ПРИМЕРУ,
ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЩЕШЬ
СВОЮ АНИМУ
НЕ В СЕБЕ, А ВО МНЕ,
А Я РАЗЫГРЫВАЮ ИЗ СЕБЯ,
ТВОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.,
ТВОЮ ИСКОМУЮ ЗАГРАНИЦУ,
ТВОЮ ЖЕЛАННУЮ РОДИНУ
И ЕЁ ВОЖДЕЛЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,
И ЕЁ ВЕЛИКОГО
ДОЛГОЖДАННОГО ПРАВИТЕЛЯ,
              ИСКУСИТЕЛЯ,  СПАСИТЕЛЯ.!
 


Рецензии