Время Жизни

Время не ждёт
Время летит
И жизнь течёт
И жизнь кипит
И ты идёшь
И ты спешишь
Чтобы успеть
Жизнь ту испить

Время вперёд
Вечно зовёт
Да, жизнь не мёд
Полна забот
И ты спешишь
И ты идёшь
Чтобы успеть
Встретить восход

Нелегка дорога
И не тяжела
Если ты услышишь
Шепчет что судьба
Знакам её внемля
Что ведут тебя
Ты идёшь по жизни
Время торопя

Время не ждёт
Время летит
И жизнь течёт
И жизнь кипит
И ты идёшь
И ты спешишь
Чтобы успеть
Жизнь ту прожить

24.03.2020


Рецензии