Я встану утром, с первым солнцем

Я ВСТАНУ УТРОМ,С ПЕРВЫМ СОЛНЦЕМ,
КОГДА В ПОСТЕЛИ, ТЫ ХРАПИШЬ,
НА УШКО,НАКЛОНИВШИСЬ, ОСТОРОЖНО,
СПРОШУ:"РОДНАЯ,ТЫ НЕ СПИШЬ?"
И ПОЛУЧИВ,В ОТВЕТ,ДВЕ ОПЛЕУХИ,
ПОЙДУ ГОТОВИТЬ КОФЕ НА "ДРОВАХ",
ПОДАМ ЕГО ТОРЖЕСТВЕННО И ПРОСТО.
О ГОСПОДИ! СПАСИ МЕНЯ АЛЛАХ!
ЦВЕТОВ ВЕСЕННИХ ПРОСТЕНЬКИХ,НО СВЕЖИХ,
ЧТОБ НЕ БУДИТЬ,ТИХОНЬКО ПОДНЕСУ.
И ВСПОМНЮ: ПРО ТУМАН НА АЭРОДРОМЕ,
ПОСАДКУ,БЕЗ ШАССИ ,НА ПОЛОСУ!
О ВРЕМЕНИ СОВМЕСТНОЙ,ТРУДНОЙ ЖИЗНИ,
ПРО РАДОСТИ,ЧТО ТЫ ДАРИЛА МНЕ.
СЛЕЗЕ СОЛЕНОЙ, ПАДАЮЩЕЙ В БЛЮДЦЕ,
ТАК РАНО НАСТУПИВШЕЙ СЕДИНЕ!
И ВОТ ОПЯТЬ, ПРИШЛО ВОСЬМОЕ МАРТА!
Я ВСТАНУ БОДРЫМ, УТРОМ,НА ЗАРЕ,
ЧТО БЫ ТЕБЯ,ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВИТЬ
И КЛЯСТЬСЯ,ЧТО ЛЮБЛЮ, НА АЛТАРЕ!


Рецензии