Недосказанность
Есть недосказанность удачи,
За блеском царственных оков
Лишь отзвук горечи и плача.
И снова слыша: "Не твоя..."
Я удивляюсь безнадёжно,
И в одиночестве, творя,
Живу и мучаюсь тревожно.
Своей улыбкою заря
Ласкает не меня, но всё же
Не зря, надеюсь я, не зря
Ты с каждым часом
мне дороже!
Свидетельство о публикации №120032504694
Динара Хайретдинова 27.03.2020 18:26 Заявить о нарушении
Владимир Абакумов 2 25.03.2020 12:53 Заявить о нарушении